Carapulcra Chinchana
Ingredientes
3 kg de papas (previamente sancochadas y cortadas en dados
y ponerlas ha reposar 3 horas sobre un
secador.)
1kg de carne de gallina
1 kg de carne chancho
1kg de carne de
Res.(parte de costilla)
2 cebollas
250 gr de maní,tostado y molido
2 cabezas de ajos molidos
Aceite para freir
Sal, pimienta y comino
3 cucharadas grandes de ají especial molido.
Preparación
En una olla hervir la gallina con una rama de apio,
aparte picar la cebolla chiquita, moler los ajos con pimienta , comino y sal,.
En otra olla freir las cebollas y añadir los condimentos con
las carnes ya trozadas e ir agregando el caldo de gallina poco a poco una vez
que las carnes estén todas cocidas
verter toda la papa y al final echar el maní y la carne de gallina en trozos,
dejándolo hervir unos minutos.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen