Este plato tan popular para la mesa de los peruanos . Pruebenla con quinoa que reemplaza la carne, por la cantidad de proteinas, vitaminas, y minerales.
Se las recomiendo para los que han optado por dejar de comer carne .
Muy saludable y digerible.
Buen apetito.
1 kilo de papas sancochadas peladas y prensadas
1 cebolla roja tamanio regular picadita
2 dientes de ajos picaditos
1 taza de quinoa sancochada
1 pimiento rojo picadito
1 pimiento verde picadito
4 huevos (2 cocidos y partidos)
100 gramos de pasas
100 gramos de aceitunas deshuesadas
perejil picado
Sal, pimienta
1 cucharadita de achiote molido.
Preparación
Freir en aceite la cebolla, ajo, sazonar, sal, pimienta, achiote molido,
agregar los pimientos picaditos, la quinoa, al final las pasas, aceitunas, huevos y perejil.
Sazonar las papas con sal y pimienta
Formar una bola de masa, en la mano, hundir formando una
canastita, agregar los ingredientes de relleno, cerrar, darle forma oval.
Luego pasar por harina y huevo batido.
Freir en abundante aceite bien caliente, e ir volteando la porción con cuidado de no romperla, dorarla.
Acompaniar con una salsa de cebollas o una ensalada con diferentes lechugas.
Buen apetito.
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