Donnerstag, 1. Oktober 2015

Carapulcra Chinchana


Carapulcra  Chinchana

Ingredientes

3 kg de papas (previamente sancochadas y cortadas en dados y  ponerlas ha reposar 3 horas sobre un secador.)
1kg de carne de gallina
1 kg de carne chancho
1kg de  carne de Res.(parte de costilla)
2 cebollas
250 gr de maní,tostado y molido
2 cabezas de ajos molidos
Aceite para freir
Sal, pimienta y comino
3 cucharadas grandes de ají especial molido.

Preparación

 En una olla  hervir la gallina con una rama de apio, aparte picar la cebolla chiquita, moler los ajos con pimienta , comino y sal,.
En otra olla freir las cebollas y añadir los condimentos con las carnes ya trozadas e ir agregando el caldo de gallina poco a poco una vez que  las carnes estén todas cocidas verter toda la papa y al final echar el maní y la carne de gallina en trozos, dejándolo hervir unos minutos. 

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