Sonntag, 6. Dezember 2015

SUDADO DE PESCADO


SUDADO  DE  PESCADO

INGREDIENTES

1kg.de Filetes de Pescado
1/2kg de cebollas
1kg de tomates maduros
1/2 cabeza de ajos
sal, pimienta,  3 cucharadas de agua.
 3 cucharadas de Maizena
Aceite para freir
Unas cuantas hojas de albaca

Preparación

Pelar ,y trozar los tomates,y licuarlos con la albaca.
aparte en un recipiente colocar los filetes de pescado y condimentarlos, las cebollas cortarlas en forma para escabeche y los ajos molerlos,
Luego ,colocar la olla al fuego y freir  las cebollasy los ajos inmediatamente agregar los filetes de pescado  el licuado de tomates, y el agua  ,cocinar,esta preparación  a fuego lento,durante 10 minutos, servir  con arroz blanco o puede reemplazarlo con papas sancochadas.

Les puedo recomendar el consumo de pescado por  el contenido de la vitamina B, Minerales y Proteinas .  Para la buena digestión, la piel los cabellos y los ojos,  el sistema circulatorio, el corazón, huesos y musculos.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen